Sangria des patriotes («Punch» des patriotes)

 

INGRÉDIENTS

  • 1.5 L de moût de pomme

  • 100 ml de sirop d’érable

  • 1 bâtonnet de cannelle

  • 3 clous de girofle

  • 3 anis étoilés

  • 2 limes coupées en très fines tranches

  • 1 pomme

  • 1 poire

  • 1/2 casseau de framboises

  • 1/2 casseau de fraises

  • sucre d’érable fin pour givrer les verres

 

PRÉPARATION

1. Chauffer 750 ml de moût de pomme avec le sirop d’érable, la

cannelle, les clous de girofle, l’anis étoilée et laisser frémir 5

minutes. Couvrir et laisser infuser 20 minutes. Filtrer et ajouter le

reste du moût de pomme.

2. Trancher les fruits en suivant votre inspiration et les déposer dans le

moût de pomme.

3. Entreposer au froid 1 heure ou plus. Ajouter quelques glaçons et

servir très frais avec les fruits dans des verres givrés au sucre

d’érable fin.